Shiroah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Слушай, а что у тебя в каждом посте сатана да бесы, не к ночи будь помянуты? У тебя с ними проблемы какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ыыы. Не в каждом) Просто когда я читаю здешние посты сразу только бесиный лепет и наблюдается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 VelezdaN, а че ты такой дерзкий, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Просто когда я читаю здешние посты сразу только бесиный лепет и наблюдается Прям как анекдот про прапорщика, казарму и солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 VelezdaN, я понял, ты экзорцист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 VelezdaN , я понял, ты экзорцист? Скорее уж неадекват:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, Хаммер7, ты будешь ездить по городу на той машине и давить людей(в данном случае тех, у кого мечи- огнеметы)? По городу я на нем катался и не раз . А вот если какой лихой террорист выбежит на дорогу и начнет по мне палить - имею полное право по возможности его задавить , в целях самообороны конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 VelezdaN , а че ты такой дерзкий, а а я не дерзкий, я Тебя уважаю, я Тебе 5 звёзд в репу залепил Кстати без меня у Тебя было 4 звезды, а теперь у Тебя 5, Ты должен быть благодарен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Если терор выбежит и станет палить по этой машине из стрелкового - ему определенно можно выдавать премию дарвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Прям как анекдот про прапорщика, казарму и солдат. расскажи, я не слышал видимо)Hammer7, а были прецеденты? о.о VelezdaN, ооо!!! ну наконец-то!!! хоть кто-то догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения