Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Причем тут милинка? Раздвоение личности не освобождает от ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Так надо) Мне пофиг надо или нет) Просто констатирую факт. И твой ничем не лучше Спасибо, учту это, когда буду создавать второй аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 И твой ничем не лучше Ну, лучше, если честно. Регистрация: Сегодня, 14:35 Ага, человек двое суток не спал, только караулил, пока форум не восстановят, чтоб продолжить показательные выступления. Спасибо тебе, добрый клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то по жаре нарушителей развелось. И банить их не торопятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 так жара ж, модерам тоже не сладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIBUJI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Раздвоение личности не освобождает от ответственности Привет дядя, что ты несешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ну всерьез недоумевать причем тут Милинка ты можешь лишь в одном случае - раздвоение личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIBUJI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то по жаре нарушителей развелось. И банить их не торопятся... Кстати, ты когда то назвал меня неадекватом в здешнем оффтопе, так вот, со мной можно ехать в лифте, и узнай я что другу плохо я не буду над ним ржать, а помогу, я не делаю подлостей посторонним людям и не засоряю улицы мусором. Так к чему это? Как только ты влез ко мне в друзья тут же начал срать(если точнее то на следующий день), поэтому именно ты неадекват, и к тому же у тебя тролльная паранойя и в тоже время ты больше всех троллишь. Ну всерьез недоумевать причем тут Милинка ты можешь лишь в одном случае - раздвоение личности С чего ты это взял? Почему допустим не Дзю? Что за бред, иди бухай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Эх, не буду ждать Лэнса - сам пермобан выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 со мной можно ехать в лифте, и узнай я что другу плохо я не буду над ним ржать, а помогу, я не делаю подлостей посторонним людям и не засоряю улицы мусором. Я крайне рад, что хоть чем-то мы похожи. ты влез ко мне в друзья Вообще-то добавился ты сам. именно ты неадекват Я и не отрицаю. И насчет паранойи тоже. Да вот только у тебя у самого паранойя. Ты крайне враждебно относишься к миру, что не всегда справедливо и в ответ, естественно, получаешь враждебное отношение. Бтв я высказываю людям то, что думаю, независимо от того, есть они у меня в списке друзей или нет. Спроси кого хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения