Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Я себе представил, знаете, как раньше, оставляли радио на ночь включенным и ровно в шесть часов оно поднимало всех звуками гимна? А тут просыпаешься и идешь ставить кофе под дум метал. День удался! То есть если бы гос. гимн был тру-дет-металличным то удалась бы сразу вся жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Во-первых ты по-моему не понял сарказма. Во-вторых тру-дет - это не дум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 дум под похмелье хорошо идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Хм, я надеюсь, Трикс пошутил. Потому что с похмела даже я не выдерживаю дум =( С похмелья как раз рок хорош или панк. Широй, а ты прикольно смотришься, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 При диком похмелье надо слушать Катю Лель или Пугачеву. Хоть проблеваться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Лол. Слушать пение "покойников".XD это наверное весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 При диком похмелье надо слушать Катю Лель или Пугачеву. Хоть проблеваться можно))) Филю забыл Хм, я надеюсь, Трикс пошутил. Широй, а ты прикольно смотришься, между прочим. Конечно пошутил) Видать сама Хакури работает над его имиджем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Филю забыл Александр..., ты жесток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 наповал это в обморок от идиотизма сказавшего ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Видать сама Хакури работает над его имиджем)) Да нет, как-то сам перебиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения