Makina3X Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Pe@cE, лол что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Pe@cE, ааа... а... А это жаба, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Да нет, зачем. Вывесок каких только не увидишь. Мне например больше всего детский магазин со зверушками из Happy Tree Friends на вывеске понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Мне например больше всего детский магазин со зверушками из Happy Tree Friends понравился) Дылду я бы приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вывеска как из Советского мультика Мне это напомнило старый Сов. мульт про какого-то пацана который постоянно на запчасти разваливался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Весёлая карусель выпуск №1 http://www.youtube.com/watch?v=JXQYZICqWMM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ГЕНЕРАЛ, таки стремное у нас было детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Даа было страшно без панцу, юри, хентая с тентаклями и прочих гуро. За то сейчас я очучаю всю полноту жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Даа было страшно без панцу, юри, хентая с тентаклями и прочих гуро. За то сейчас я очучаю всю полноту жизни. Хорошо сказал... внушает. Действительно, куда наш союз-мультфильм смотрел, одни "Ну Погоди!" да добрые сказки про животных в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 именно что одни "Ну Погоди!". А кроме них - был мрак и моральный террор под видом детской мультипликации... (поэтому вместо мультиков мы все в детстве смотрели американские сериалы типа "Команда А", "Квантовый Скачок", и вцелом было вполне терпимо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения