Proff Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Кричать "Мои глаза!" уже поздно. Остается просто поржать. Суровая фея вышла на охоту. На кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Коши любят кушать варёный осьминог. http://www.youtube.com/watch?v=oQvGvLjM5Ds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Фу, ей богу, какая мерзость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Это эдакий разрешённый вид прона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати нормальная такая "Фея" получилась... и да, если это Фея то какой тогда тролль или гном какой-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Какудзу: В каждом анимешнике есть загадка!Silver Fork: И чаще всего это пол Т_Т (с)Няш.Хм... случайно ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не знаю куда это сунуть, но я должен это сделать, ибо улыбнуло. Выдрал с игромании Ваша девушка не любит видеоигры? Ну, тогда нам остается вам только посочувствовать, ведь, по данным авторитетного женского журнала Cosmopolitan, девушки, увлекающиеся играми, занимаются сексом гораздо чаще (как минимум четыре раза в неделю!) своих подруг, игнорирующих приставки. Журналистки Cosmopolitan не рассказывают об исследовании, в ходе которого были получены эти данные, зато с радостью делятся с читательницами полезными советами. Например, девушкам предлагают захватить с собой на свидание Nintendo Wii или на крайний случай пригласить парня в зал аркадных автоматов. «Он почувствует себя в раю для мужчин, и вскоре вы получите достойную награду», — откровенничают авторы статьи. Конечно, верить советами Cosmopolitan или нет — личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Признаться, никогда не замечал зависимости одного от другого... Имхо, утка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Улыбает, улыбает) Но я считаю, что это бред полнейший) Поскольку склонность девушки к сексу зависит от ее внутреннего либидо, а не от видеоигр, что уж наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Разумеется это всё бред)) Хакури правильно написала что это всё от девушки зависит и от её внутреннего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения