DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) asuka-joy, мега-пасибо за перевод! Жалко, что ты зауглом жиёшь - так бы пива поставил! Много! А то тааакие вещи раскапываешь. Изменено 28 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Спящий, с таким-то именем! Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 trampler, так чё там рекорд???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 22549.46 рекорд теперь) он два раза спотыкнулся и его сука поймала. С другой стороны он бы без суки так не взлетел, она его три раза била. Перед тем полётом в космос вообще какой-то апокалипсис случился, ппц этого нет в правилах игра всё время сюрпризничает! Джой, арригатище за перевод! Фсё пойду праздновать по такому случаю! ЗЫ как мало нужно маньяку для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Народ, а как с ютуба лить?, сча пару видосов се захотел...и понял что не знаю как качать...и есче подскажите аналог антихакера каперскаго, я се "зон аларм" поставил, а этот д*бил мне доступ на половину сайтов закрыл, да ище скорость упала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Outpost Firewall офигеннейшая вещь. Сама тоже дикая всё запрещает. Но настройки легко менять. И скорость не падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Оки пасибо, сча попробую, а насчет туба не знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 не про это не знаю. как скачаешь Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700) вот такую. на неё есть ключи на год про остальные не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 не понял, у тя ключи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения