Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 всё человечество в борщ. Хмм... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 *смотрит выше* Если вас хоть раз за день не выморозил Пиц и вы не поставили ему минус, значит, с вами что-то не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тогда со мной что-то не так. А я понял в чём дело... "Фаблер, похоже, опять бухой. Или злой от того, что не бухой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Хмм... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин люди, хватит уже ставить минусы Pe@cE-куну. За что? Что он плохого сделал-то? И вообще эти минусы/плюсы... без них я считаю явно лучше будет. Накинулись на нормального человека, блин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Если накинулись, значит есть за что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ene_public_opinion_manipulator.exe very well. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже 11 12? Похоже, мой пиар сработал, ибо на момент моего последнего поста было всего 3 да ещё я один кинул. Трикс, ^__^ "Фаблер, похоже, опять бухой. Или злой от того, что не бухой." Примечательно, что эти золотые слова Широя справедливы в более, чем 100% случаев (покрывают всё множество вариантов, ога). На данную секунду это вариант № 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 всё человечество в борщ. Хмм... Я тоже не догоняю, че минусят-то? Все фанаты Борщевского здесь чтоли? PS: Очень смешно, Фаблер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А, так это Борщевский? :D Я по привычке Мне лично показалось дурацким сочетание цитаты + комментария к ней + картинки. А дальше уже флэш-моб пошёл. ад: Генда, ау, до меня уже было 3 минуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения