Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Совершенно неуместный ход, выкладывать ссылки на "лукоморье" в серьёзном разговоре на серьёзные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Насколько разговор и тема серьезна, такова и ссылка. Особенно в свете того что требуют быть художником чтобы оценивать картинки и нападают на мнение человека, которому не понравилась живопись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще-то, чтобы быть художником реально не надо уметь рисовать. Надо просто знать нормы исполнения, так скажем. Если я знаю ГОСТ, вовсе не значит, что я хорошо и красиво оформлю документацию. Но если я знаю ГОСТ, я смогу полечить других, как правильно оформлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 и нападают на мнение человека, которому не понравилась живопись. Нет, это вы напали на человека который согласился разукрасить картинку и сделал это качественно. На этом разговор на эту тему объявляется закрытым, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ради бога. Все равно кроме аргументации "нет ты" больше ничего не слышно. А это даже не весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 в КГЖ очередной диктатор живем, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 >>Нет, это вы напали на человека который согласился разукрасить картинку и сделал это качественно. Где это? Мы пока не видели качественно "разукрашенной" картинки. Я вообще был бы рад небольшому провалу в памяти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, я бы тоже хотел разувидеть это. А между прочим рисунок Ника совсем неплох. Ну, относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У Ник Пола стиль сказочный, я считаю таким стилем надо рисовать сказки, талант огромный у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И всё же я считаю, что в тему конкурса совершенно необходимо поместить скриншот из сериала, где Аска топчет записочки обожателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения