Black Cat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Возвращались, многие возвращались. Никто не возвращался, вообще никто.Моё слово против твоего, клиническая смерть не в счет АПД Ты бы про клиническую смерть сначала почитал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 http://lurkmore.ru/Грабовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребят вы русские?) Неа. Я - хахол :Р На человеческом языке ведь не сложно тоже самое написать, ведь так? Погуглить тоже не сложно? У меня например получилось. Проблема в том что не каждый желает принимать доказательства а желает до конца гнуть свою линию. Да что вы говогите ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я - хахол :Р А я робот, приятно познакомится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Так вот ты какой, северный олень Робокоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обoсраться! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Пруф будет? Горшок готовить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Была на эту тему одна хорошая радиопостановка в Гинтаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мёртвая темка. Попинаю. Вбрасываем: Уважаемые модераторы, может хватит троллить? Модерам на ЕнЕ уже настолько скучно, что они сами провоцируют пользователей на нарушения! Скандалы, интриги, расследования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые модераторы, может хватит троллить? Скандалы, интриги, расследования! :lol: Ты не поверишь, только у нас, в прямом эфире, вы увидите это первыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения