Proff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и зима пришла... Неплохо вас там поджаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и зима пришла... Неплохо вас там поджаривает. Щито ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Щито ? >> -33 Ледяной ад. Хотя для одного моего знакомого это и правда жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я как-то давно был у бабули в Якутии. Так тамошний зимний стандарт это с -38 до -45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я есть знаменитый ирландец Ветреный Котён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 http://cablegate.wik...0MOSCOW317.html I LOL'd. Читать до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 В такие дни я перестаю верить в глобальное потепление, но не перестаю в тайне на него надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я есть знаменитый ирландец Ветреный Котён! — Какие ваши доказательства?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Читать до конца. Я хоть и не боюсь английского, но все равно не осилил. Уже несколько лет, как существует идеология будущего, проверенная на опыте десятка поколений. Только один я замечаю легкое несоответствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 http://cablegate.wik...0MOSCOW317.html I LOL'd. Читать до конца. Там же всё на враждебном языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения