Proff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну зачем так, есть же неплохие ребятки из Реа и МС. Правда тексты им пишут конечно те еще пиривотчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Они кагбэ не фандабом занимаются, а профозвучкой. Я про них ничего не говорю Ну разве что WC. Но там беда в подходе к делу (озвучим с первого дубля, ведь так дешевле!), а не в самих актёрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну так про "сейю" же говорите. Уж кто больше на эту роль подходит, профи или тяп_ляп_я_зохавал_бутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 И не забывайте про Альянс! Если бы не они, мы бы не увидели этих шедевров на русском языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я, кстати, еще одного нашего сейю вспомнил, Анкорд же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А как звали гения, который озвучил К-он с этим [нецензурным звуком] вместо "Апчхи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Анкорд и есть вроде. Гений советского озвучания, профессионал высшей категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Они кагбэ не фандабом занимаются, а профозвучкой. В "бездне" НЯШа нашел: С торрент-трекера:Перевод: любительский, многоголосый (MC Ent.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Друзья, у меня очень щекотливый(не скажу "интимный") вопрос к вам. Дело вот в чём... У меня есть друг, а у него есть девушка. Ему двадцать, его девушка - несовершеннолетняя(ей шестнадцать), оба - очень творческие и положительные личности. Они очень хорошая пара, все вокруг знают об этом и одобряют их отношения. Правда, не всё так гладко, ведь такого, как вы знаете, не бывает даже в сказках(аниме, манге, ранобэ...). Раз они - творческие и успешные люди, то у них, ясное дело, есть фанаты и, соответственно, завистники. Особенно много фанатов у девушки друга, ведь она, как я уже говорил, художник, в какой-то мере музыкант, ну и вообще креативный человек. Да вот проблема, некоторые из этих завистников слишком уж рьяно проявляют себя, отпуская едкие комментарии и всячески унижая девушку. Она, как и следовало ожидать в такой ситуации, сильно расстроилась, пожаловалась другу, а он ведь парень простой, спортивный, за словом в карман не лезет, что сказать - горячая голова! Вот и пообещал он главному завистнику расправой, подговорил(не нравится мне это слово, но именно так) всех своих друзей хорошенько проучить этого хулигана. Но это ещё не главное, самая большая проблема в том, что когда речь идёт о его девушке, ему буквально срывает подвал, может и делов натворить. И, сдаётся мне, обязательно натворит, да ещё каких! Так вот, дорогие друзья, меня интересует, что тянет на больший срок, его угрозы и возможные последствия или связь с несовершеннолетней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю как в России, но в Беларуси нету понятия связь с несовершеннолетней, есть с малолетней, сие до 16, раз ей есть 16 то по нашим меркам эта связь ни на что не тянет. Судя по вики в РФ все тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения