Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне таки кажется, все зависит от последствий и от мер, принятых этим гипер-реактивным гопником и его командой. Все познается в сравнении же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Areldar Можешь дать ссылку на Вики? А то, как мне сказали, в России такое карается. Мне таки кажется, все зависит от последствий и от мер, принятых этим гипер-реактивным гопником и его командой. Все познается в сравнении же. Не надо так, Шайдар, он действительно творческий и положительный человек, а не гопник какой-нибудь. У каждого(я в это верю) есть светлые и тёмные стороны, его - скор на действия и резок на слова, особенно в таких случаях. Боюсь, что вкупе с его "светлой стороной" - он держит слово, наломает дров, ох наломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Glow, 16-летних жорь сколько душе угодно. Инфа 100%. Ах, ссылка же, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну попробуй посодействовать своему другу в дипломатическом плане,думаю гуманнее и действенней будет если ты со своим другом объяснишь ему доступно и понятно что взрослым парням не пристало измываться над девушкой.Ну а если не подействует можно припугнуть (на словах разумеется).Ну а если у сего хулигана напрочь отсутствует здравый смысл,гордость и инстинкт самосохранения то чтож....Но всё ровно насилие не выход хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, если 16 летняя согласна - ради Бога. Закон не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Можешь дать ссылку на Вики? А то, как мне сказали, в России такое карается. http://tinyurl.com/35ycsrvБоюсь чтобы не получить в глаз придется извинятся,а не пытаться человека подставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 >>пытаться человека подставить Кто кого пытается подставить? Я так понял, человек сам стремится идти бить морду, да еще и дружков подбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну попробуй посодействовать своему другу в дипломатическом плане,думаю гуманнее и действенней будет если ты со своим другом объяснишь ему доступно и понятно что взрослым парням не пристало измываться над девушкой.Ну а если не подействует можно припугнуть (на словах разумеется). Да куда там, он теперь её не слушает, а уж меня и подавно не станет слушать. Glow, 16-летних жорь сколько душе угодно. Инфа 100%. Да, если 16 летняя согласна - ради Бога. Закон не против. Большое спасибо вам, ребята, но, может, были подобные истории в вашей жизни? Личный опыт крайне приветствуется. Кто кого пытается подставить? Я так понял, человек сам стремится идти бить морду, да еще и дружков подбивает. Да, ты прав. Как выяснилось, самое паршивое в том, что его друзьям точно ничего не будет, а вот он может конкретно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Большое спасибо вам, ребята, но, может, были подобные истории в вашей жизни? Личный опыт крайне приветствуется. Моей девушке шестнадцать лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто кого пытается подставить? Я так понял, человек сам стремится идти бить морду, да еще и дружков подбивает. что тянет на больший срок, его угрозы и возможные последствия или связь с несовершеннолетней? Меня смущает формулировка вопроса. Союз "или" подразумевает выбор 1 из альтернатив.Ну и да то, что основной темой является не причинение телесных повреждений, а расстление тоже наводит на нехорошие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения