Александр... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А я верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Все понят историю с Икато? То то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне - наплевать. Ну и на саму вышеописанную ситуацию, разумеется, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А что с минусами, все-таки? Неужели отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 3. Праздник должен приносить только положительные эмоции! Поэтому на форуме отключена возможность "минусовать" сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Danke, но негатив ведь не только в минусах кроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Жаль, что возможность нарушать правила тож отключить нельзя - тогда бы совсем хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Всё, теперь меня никто не заминусит!)) Да здравствуют Топоры, Лаки Стары и Уточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я - нет. Тогда зачем ведёшься?) Жаль, что возможность нарушать правила тож отключить нельзя - тогда бы совсем хорошо было Ты что, сдурел?) Да здравствуют Топоры, Лаки Стары и Уточки! Слышал истерический крик? Это был я. Глов, если я верно его понял, а я в этом почти уверен, просто умничка. Возможно, Харану придётся подвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тогда зачем ведешься?) А мне просто насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения