Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 *поднимается на два поста выше и видит Альвада* Хотя нет. Это точно глюки. Альвада не существует... апд: или на один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 За все месяцы на форуме я видел всего двух фанатов Аски, один - Асукаджой, второй - Ева-01(ну или как-то так). Глюхен, ты меня в упор не видишь, да? Ну, тогда +1. Ник произносится [лю:ин]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Альвада не существует... Ага. Угадайте с 3 раз чей я виртуал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше мы угадаем чей ты натура~ал. Ммм, арр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Дупа, ты решил изменить ориентацию и лолям? Какой кошмар... UPD Что-то настроение не праздничное... Надо исправить. Давайте встречать НГ на ЕнЕ. Я принес шушпанское. С кого закусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 /me Зашел в КГЖ и огляделся. Снова разговоры о лолях и однополых отношенияхи на трезвую голову И алкоголь без закуски внезапно очутился на столе... Пойду-ка я отсюда по добру поздорову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Дупа, ты решил изменить ориентацию и лолям? Какой кошмар... Глупости! Просто, зачем ограничивать себя рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Но, серьёзно, кто же? Glühen, на такой вопрос я отвечу только в личку. Кстати, насчёт фанатов Аски, может я заблуждаюсь конечно, но основываясь на своём личном опыте в этих вещах скажу что настоящих фанатов всегда было ОЧЕНЬ мало. Есть ли они сейчас? Кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Фанатов или фанатиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Давайте встречать НГ на ЕнЕ. Я принес шушпанское. С кого закусь? Смотри проще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения