Kапеллан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Любой желающий может почитать посты образца 200х года хоть в основном разделе, хоть тут, в КГЖ. Впрочем, я тут не позавчера зарегистрировался, а потому могу и без того сказать - бреда и неадекватов хватало всегда. И была ли "атмосфера" на форуме лучше "тогда" - тот ещё вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ну, во-первых, неадекваты-то всегда были, зато общая атмосфера форума радовала гораздо больше, чем огорчали эти неадекваты. Что лучше - просто неадекваты или повальное увлечение троллингом - это тоже хороший вопрос. Ну, а во-вторых атмосфера у каждого своя (точнее, ее воспринимают по-разному). Кто-то лучше себя чувствовал тогда на форуме, кто-то хуже, кто-то смог вписаться в коллектив, кто-то нет, и так далее. Я знаю много людей, которые ностальгируют по временам трехлетней давности. Причем таких я знаю гораздо больше, чем тех, кто считает наоборот. В любом случае - на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут что-то кому-то навязывать бессмысленно. Блин, говорил я, не надо было поднимать эту тему... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Синдром утенка как он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ну, по крайней мере, мне-то сей синдром не свойственен, имею смелость настаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Я знаю много людей, которые ностальгируют по временам трехлетней давности. Причем таких я знаю гораздо больше, чем тех, кто считает наоборот. Как я уже сказал - это психологический, субъективный эффект. Ещё Цицерон в своей первой речи против Катилины говорил о том, какие скверные в стране времена и нравы, хотя по-настоящему скверные времена, сопровождающиеся более скверными нравами, для Рима начались отнюдь не при нём. Ладно, остановимся на неодинаковости фломастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Что там про Хиджея? Во всяком случае он сидел в ирк, всегда когда уходил отсюда, вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а я смотрю стрим героев, расслабляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Равно как и "отвыкнуть" от командных боёв друг с другом и с конкурирующими ресурсами. Не, вот это как раз весчь сугубо полезная)) Глянул Книгу Илая. Плевалсо. По ходу, осталось глянуть всего пару тайтлов из номинации на лучший фильм прошлого года, и аус. Потому что все остальные меня хоть чем-то да вымораживают либо выбешивают. В топку списочек блеан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 повальное увлечение троллингом Я чуть не размозжил лоб от этой фразы. Конечно, малограмотные неадекваты сменились образованными людьми, мнение которых часто не совпадает с мнением собеседника. Воистину, троллинг, как он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Остынь, потом подумай, потом еще раз подумай, потом пиши. Даже отвечать на такую глупость не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения