DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот уже два с половиной года этим страдаю - всё никак не надоест Ой, фап, ну какой ты троль, ёлки-палки... Ты же так - баловник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ситуативный провокатор. Тролль пишется с двумя л. Но, тссс. Уж сколько меня не вымораживал бы Мортал Комбат, она - божественна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Но, тссс. Уж сколько меня не вымораживал бы Мортал Комбат, она - божественна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ...Или это ты к чему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Страсти накаляются. Аж жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверси Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ...куча обвинений в мой адрес... Очень важный момент в общении с форумными троллями - никогда не пытаться доказывать, что ты не верблюд. Не собираюсь даже комментировать ваши инсинуации, думайте, что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Сударь, извольте удалиться в поместье "Камеди Клаб". Туда безоговорочно принимают таких талантливых господ с нестандартным чувством юмора. к сожалению не могу, мон шер. вы уже там. не люблю конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Сударь, извольте удалиться в поместье "Камеди Клаб". Туда безоговорочно принимают таких талантливых господ с нестандартным чувством юмора. к сожалению не могу, мон шер. вы уже там. не люблю конкуренции. Буду краток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Баянишься, Хаммер, ох баянишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Баянишься, Хаммер, ох баянишься. За картинки поновее я рискую нарваться на Еву-02 с гоп-бригадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения