DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А чё КГЖ популярностью не пользуется? Уж сутки почти прошли! Народ, а хотите я дам скрин темы, где очень сильно поносят одного из наших Модеров? Причём сильно так, не стесняясь в выражениях. Дело было несколько дней назад (когда скин ЕнЕ у фрорума ушёл), просто забыл. Щас-то, понятное дело, темы этой ужо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Не ты один такой ))) Знаю я это дело . Это Мастикатору крышняк снесло, вот он и на Лэнгли начал гнать в новой теме . Кароче , чето с ним сверхестественное случилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, забавно. Я как раз на обед с работы пришёл и тут смотрю тема какая-то Лэнгли называется: ну я думаю, небось опять про Аску, но всё же открыл. И не пожалел. Привольно было. Ну чё - сюда его кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну чё - сюда его кинуть? Сюда ненадо, зачем это нужно, чтоб все посмотрели как человека покрыли матом, да и Ленгли это будет неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну, не знаю. По мне прикольно, меня б так обложили - я б уржался. Хотя, фиг знает. Всё зависит от человека. Кстати, тебе уже выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 КТо знает куда пропала Альфина???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 кстате, да. давно не видно. только заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 вы б лучше поинтересовались у койтела, что с эллинойс альфина вроде говорила, что отбывает на неопределенный срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Фух.. я думал случилось чего. Она как то внезапна пропала. Я говорит додела там статьЮ завтра пришлю... и пропала дико... АДДДД! КТо такая Элинойс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Она в A.T., и у неё, и у Koytel в профилях мало что объясняющие сообщения. Что там и как толком неясно. И с Альфиной тоже какие-то непонятки. Она ведь хотела быть прокурором по делу №2, но потом дала самоотвод (к ней человек приехать должен был). Ситуации неясные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения