Proff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Даже уровень тем не изменился xD как не понимал половину, так и сейчас философию не люблю) Нынче мода такая, умничать. Глупизмы типа Тохофорсинга запрещены под страхом смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Что-то напугал ты меня. Мдам, сложно будет влиться обратно.. >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ищу Darth Gendo 2006-07 года. Где ты, Гендыч? :> Машину времени одолжить ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Машину времени одолжить ? ))) Так неожиданно) я думал она не существует. Оказывается вы развиваетесь еще быстрее чем я думал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Да не, что ты. Оглянись вокруг, узнаешь кого-нибудь? Вот то-то и оно. Работник-сан, здравствуй. Олень-сан, Платон и Билли Херренгтон одобряэ :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хаха!! Вот это да, я не ожидал что Вы еще есть, да еще и так "апгрейдились" xD Ну привеееееееет всем ЕнЕвцам!!! Приветствуем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 nippi, ты снова меня не догоняешь. Бодлер-то и на язык мелкого племени новозеландских самодрюков может быть переведён, но мне конкретно нравится эта фраза в английском варианте. И ты второй человек, который считает эту книгу унылой, из моих знакомых. Ыыы, ты уникален! Там начало возможно скучновато, но в целом - как может быть унылой книга про нового мессию и околорелигию? :О Ищу Darth Gendo 2006-07 года. Где ты, Гендыч? :> :О Как я рад, как я рад) мну было так скучно все эти года без его веского аргумента в мою жизнь :з Слушай, ну вот сейчас он поменее воинственнен. Пару лет назад адский и частый спорщик был. А я вот тебя не знаю) Но привет) Нет, я Ницше фанат А, да, ну классно, молодец, я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ищу Darth Gendo 2006-07 года. Где ты, Гендыч? :> Дарт Генды кончились. Есть Аанольды 2011 года выпуска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ночь. Ночь. Поздняя ночь. Кто нибудь знает торренты по мимо рутрекера с хорощей базой аниме?А то я что-то "Седьмого призрака"найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Dvorkin, http://animelayer.ru/browse.php?search=%F1%E5%E4%FC%EC%EE%E9+%E4%F3%F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения