Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Rоzеvir, давненько вы не посещали сие болото, великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Немножко поиграла в ГГ -Зеро-Каким-то чудом два раза за Бриджет сделала немецкий мостик Это было упоение ^_______^ Я в менхант помню играл, подбегаешь сзади и стеклом в глаза тыкаешь людям. Это было упоение ^_^ Еще я только, что съел кусочек наполеона. Разве вам это всем неинтересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Очередная Специальная олимпиада? Что-то все совсем нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня какой-то глюк с ИмажШаковскими ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 "Хейло итс финишь. Нот, итс лост". Собственно ситуация такая же. Только по хало я плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто-то даже читает посты Розевира и пытается найти там смысл. Впрочем, согласен, это гораздо более благодарное занятие, чем проделывать подобное с постами хавка. хавк, напиши ещё, пожалуйста, как ты сегодня в туалет сходил, для нас всех это, безусловно, жизненно важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Еще я только, что съел кусочек наполеона. А что он тебе на это сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 хавк, напиши ещё, пожалуйста, как ты сегодня в туалет сходил, для нас всех это, безусловно, жизненно важно. Я вот чисто об этом и думал, но все таки как то стыдно:( Кстати, ну твои посты вот такие же,и ты считаешь, что они лучше моих? Хотябы оверквотинг не зашкаливает, каждому же надо ответить, даже кто тебе не пишет. А что он тебе на это сказал?) Хы, он сказал, что полюбе выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Граждане! Овладевайте искусством тонкой иронии и двусмысленных поддёвок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А они тут нужны? Тема не для троллинга создавалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения