Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Не обращай внимания, опыт просто подсказывает мне, что отсутствие у тебя базы не всегда мешает тебе лезть в личку с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Proff, это новая проективная методика? Не обращай внимания, опыт просто подсказывает мне, что отсутствие у тебя базы не всегда мешает тебе лезть в личку с выводами. Ну, мой опыт подсказывает мне, что ты бываешь не вполне объективен. Я же, заметь, не аппелирую к опыту, а до сих пор нахожусь в контексте нашей ночной беседы, забыв о старых впечатлениях. Ты задумал срулить, ы? И кстати, о какой личке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, мой опыт подсказывает мне, что ты бываешь не вполне объективен. Я вполне необъективен, причём часто - намеренно. Все здесь это знают. Ты задумал срулить, ы? Давно пора, но когда в интернете кто-то неправ - это миссия невыполнима. Бтв, цитировать личку я буду только в личке. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 это новая проективная методика? Эх Фугай. Нет, это просто вопрос. Там были еще рыбки с дельфинчиком, но их я щелкнуть не успел. Пичаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я вполне необъективен, причём часто - намеренно. Все здесь это знают. Больше похоже на отчаянную отмазку. Все знают, что ты кричишь "толсто", когда нечего сказать. Давно пора, но когда в интернете кто-то неправ - это миссия невыполнима. Сколько же людей не спят из-за тебя по ночам? цитировать личку я буду только в личке. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. Та я уже забыл, когда мы последний раз в личке общались О_о. Если нет крыльев, врубай любимый симулятор и появятся. Там были еще рыбки с дельфинчиком, но их я щелкнуть не успел. Пичаль. Ну, облака еще преподнесут тебе массу чудесных образов. Все не перещелкаешь. Достаточно помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Олсо тест Олсо гугл транслейт такой гугл транслейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Больше похоже на отчаянную отмазку. Все знают, что ты кричишь "толсто" , когда нечего сказать. Мало того - это не моя проблема. Та я уже забыл, когда мы последний раз в личке общались О_о. Зато я - отлично помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Олсо гугл транслейт такой гугл транслейт Чего только не приснится ночью.. Мало того - это не моя проблема. Когда уже прокричал "толсто"? Ну, так понятно. Пока человек придет в себя, ты успеешь срулить. Зато я - отлично помню. Видимо, это что-то очень важное для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Видимо, это что-то очень важное для тебя? Лол, я ящик не чищу, а он у модераторов емнип поувесистей, чем у простых юзверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения