Олег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Давно я тут небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Лиса уже ест 400 мб оперативки. Прожорливая)) Давно я тут небыл... Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Лиса уже ест 400 мб оперативки Это что у тебя за лиса такая? У меня она только 150мб отъедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Последняя версия лисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 это при сохранении в PNG такое появляетсяесли приблизить нажав контрол то не будет никакой радуги Вот оно, оказывается. Все в порядке короче. Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Последняя версия лисы. Она же сама автоматом обновляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот как обновилась до последней, так лисичка стала пушистой и полярной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У меня не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 если снести винду то я уверен что и моя будет работать идеально. Но винду я сносить ради нее не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения