Мелькор Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 эпостасии Синдзи Хм, н-да, давно меня в библиотеке не было, там кому-то критически не хватает обструкций, чую. Надо писать в личку) Ага, а тема с хрена ли создавалась - чтоб писали в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ам кому-то критически не хватает обструкций, чую. Бить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну ессно! Надо, Федя, надо. Сидим тут номер готовим в печать. Замечаем, что один из наших коллег тупо задрыхнул :О Вот он раздупляется, окидывает нас мутным взором, потом смотрит на экран и выдаёт: Хм, а я тут две страницы "ы" напечатал Воистину Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну ессно! Надо, Федя, надо. OMG... Сидим тут номер готовим в печать. Замечаем, что один из наших коллег тупо задрыхнул :О Вот он раздупляется, окидывает нас мутным взором, потом смотрит на экран и выдаёт: Хм, а я тут две страницы "ы" напечатал Воистину Ыыы! Забавно, что последнее время я близок к совершению похожего подвига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Забавно, что последнее время я близок к совершению похожего подвига... Недосыпаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Недосыпаете? О да. И это уже настолько закрепилось, что я даже проспав весь день вскоре начинаю клевать носом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 О да. И это уже настолько закрепилось, что я даже проспав весь день вскоре начинаю клевать носом... Эт плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Эт плохо. О да. Скорее моя нервная система настолько повреждена, что это уже не исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 О да. Скорее моя нервная система настолько повреждена, что это уже не исправить. Могу предложить разве-что контрастный душ. Он прекрасно бодрит, хоть и не на долго. Да и для организма полезно, при постоянном употреблении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ага, а тема с хрена ли создавалась - чтоб писали в личку? А в этом и прикол. В тему норот зайдёт, почитает и положит болтец. А в личке мазаться надо. И некоторым это делать совесть не позволяет. Так что вся надежда на тех, у кого есть совесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения