KIT 02 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 тамошние Сканнеры Не сканнеры, а скрины. И не с тех ты их списал, ни капли ни на зергов, ни на (тем более) некронов не похоже. Отчасти похоже на протосов, и отчасти на Уэллсовских марсиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чистил кошке туалет (воняло жоско аж глаза слезились ну ладно х.. с ним помыл норм не пахнет) нарезал немного бумажек ей туда и отошел прихожу-кошка уже в туалет нассала ну ладно думаю режу дальше нарезал и решил переворошить бумажки рукой... угадайте что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Шо за "дайкон",обьясните невеже... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=47182HUMANucm у мну всего три вопроса. Первый: зачем ты резал бумажки в два захода, Второй: зачем ты продолжал их резать когда кошка уже туда нассала, и Третий: омг зачем же ты их переворошил??? Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=47182HUMANucm у мну всего три вопроса. Первый: зачем ты резал бумажки в два захода, Второй: зачем ты продолжал их резать когда кошка уже туда нассала, и Третий: омг зачем же ты их переворошил??? Заранее спасибо за ответы. 1:ну я ж отошел (пассать если честно) а бумаги мало в толчке еешнем было 2:говорю же в ее толчке бумаги мало было 3:я всегда так делаю-если переворошишь то кажется что бумаги в 2 раза больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Не сканнеры, а скрины. И не с тех ты их списал, ни капли ни на зергов, ни на (тем более) некронов не похоже. Отчасти похоже на протосов, и отчасти на Уэллсовских марсиан. На зергов - у них половина зданий и юнитов "мясные" , тупо живые организмы (энергостанция , харвестр...) . На некронов - тоже непонятно из какой ж... появились , никого не любят и их тоже . Тоже любители жуков . А на протоссов похожи разве что архитектурой пары зданий и стилем некоторых юнитов (танк) . Кароче один бальшой баян , а не 3-я сторона . ЗЫ: Надо бы в Вархаммер жахнуть , понастольгирую .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Как вы произносите слово "EnE". [йэ-эн-йэ], [йэ-нэ], [эн-йэ], [энэ], [эн'э]. Сам произношу: [йэ-нэ] и [энэ]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 [энэ] - просто и гордо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) нет варианта "енэ" - так и произношу ^_^ upd: есть "йэ-нэ", будем считать, что это оно. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем KIT 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 [йэ-эн-йэ], везде и всегда! Вы же не говорите [эcccэр] вместо [эс-эс-эс-эр] ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 я вобщео говорю [йэ-не] реже - [йэ - нэ] а ссср говорю как йэсесесер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения