Kапеллан Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Никогда не понимал сути этой обработки - еслb только в качестве иронии. Ладно бы четверку из Репаблик Коммандо обыграли, а то Вейдер - тоже мне травмированный ветеран нашелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 жалко Вейдера, такой дядяко был хороший =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Поднял Империю с колен, можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Так. Ангельские ритмы посмотрены. Отлично. Мне нужен ещё один человек, аниме с аватарки которого я не знаю. Розевир, скажи, откуда перс с авы?)) Если это с сериала, конечно, вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это slayers скорее всего. Эль, своего рода демиург мира рубак. Из неё когда-то вылез мир рубак, и ей хочется чтобы он (равно как и другие миры) в неё вернулся. Увидеть ее можно мельком во втором сезоне, за большим же нужно лезть в мангу и новеллы и искать ее там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 О, ясно, спс)) Значит, таки Рубаки. Говорили мне смотреть, а я всё ленился. Ладно, буду укреплять традицию. Посмотрю таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Говорили мне смотреть, а я всё ленился. Посмотрю таки) Рубаки забавная вещь. Не пожалеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 всегда с подозрением относился к радикальным атеистам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения