Makina3X Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я бы написал что я вообще против аниме, но мне слишком дорога моя репутация на форуме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ага!!! Вот этого я и добивался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Чё за балаган вы тут устроили? Даёшь целомудренные картинки с демонессами в закрытых нарядах и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А Сакую мы запретим, потому что мейдо-фетиш тоже фансервис и вообще некошерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Не, аниме нельзя запретить. Как можно обойтись без рисованых девок в срамных и не очень нарядах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Заставить одеваться реальных в срамные и не очень наряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, а они потом приставать начнут. Да и наряды денег стоят. Да и девок найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Рисованные девки в срамных нарядах... мне нравится эта фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ну хоть о фансервисе ни слова... ) да, давайте говорить о монашках в срамных нарядах, это весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Рисованые монашки в срамных нарядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения