man92 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Эх, мне кажется, или мэн92 инкарнация незабвенного Синка.... Просто я себя чую точно так же балансируя между оголтелым эзотериком (Синк) и прожженным материалистом (Антимат) В общем, троллинг грядет... Я синим спектром вмешиваться не буду - самому интересно Я тот кто я есть, не инкарнация. Троллинга нет, ни капли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Те, кто пережил клиническую смерть, брехуны?. Или просто "глюки" ? Те, кто пережил клиническую смерть, её пережил. А о красочных трипах можно поведать живущим даже после операции под общим наркозом - это я по личному опыту говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да не, не обижайся... Просто года три назад было похожее противостояние и порой что-то интересное выходило. Просто Синк был действительно очень грамотно подкованный эзотерик, способный выдавать довольно стройные рассуждения (хоть и софистические, да) Если Вам удастся что-то подобное - это форум несколько оживит. Кэп, у меня один коллега курит гашиш - он такие картины описывает, что Рерих отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько наркоманов набежало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А я разве Синка не распропагандировал? Надо будет его спросить) О глюках. Из неврологического: В книге знаменитого доктора Рамачандрана «The Tell–Tale Brain» есть замечательный пример. Он рассказывает об одном из своих пациентов, который видел эти галлюцинации. Они вместе сидели в кабинете, и доктор спрашивал его об этих галлюцинациях. Он спросил: «Сейчас вы что-то видите, разговаривая со мной?» - тот ответил: «Конечно, вижу». - «Что же вы видите?» - «Я вижу золотистую обезьянку, которая сидит у вас на коленях» - «Простите, но вы ведёте себя так, как будто её нет!» - «Конечно. Я же совершенно разумный человек, который понимает, что никакая обезьянка не может сидеть у вас на коленях, я нахожусь на приёме у невролога и веду себя соответственно». © http://polit.ru/article/2011/08/02/stroganova/ И никаких веществ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Если бы быть эзотериком было выгодно, я бы им давно стал. Человеку с таким трудным для понимания стилем речи, как у меня - только и остаётся, что писать эзотерические тексты в надежде на то, что когнитивная сложность и нулевая семантика окажутся преимуществами, а не недостатками. Я даже могу лично чертить все пояснительные пиктограммы, которые не будут пояснять ничего, кроме ассоциативной логики происходящего. Даже не знаю, что меня останавливает от того, что бы заняться этим здесь и сейчас. Вероятно, только тот факт, что эзотерика - скучная дисциплина без элемента риска, который заведомо исключается принципиальной неопровержимостью подавляющего большинства эзотерических положений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Те, кто пережил клиническую смерть, её пережил. А о красочных трипах можно поведать живущим даже после операции под общим наркозом - это я по личному опыту говорю. Ага, опять 25. Вот как раз после наркоза "люки", а после клинической смерти люди говорят (90%), что им хочется обратно, в тот мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Мэн, попробуй! Как это сделать показано в фильме "Коматозники"... При остановке сердца начинается гипоксия мозга, который в течение 5 минут живет за счет UPS. Чем дальше - тем меньше шанса успеха реанимационных мероприятий и больше шанс остаться ммм.... инвалидом О глюках. Из неврологического: В книге знаменитого доктора Рамачандрана «The Tell–Tale Brain» есть замечательный пример. Он рассказывает об одном из своих пациентов, который видел эти галлюцинации. Они вместе сидели в кабинете, и доктор спрашивал его об этих галлюцинациях. Он спросил: «Сейчас вы что-то видите, разговаривая со мной?» - тот ответил: «Конечно, вижу». - «Что же вы видите?» - «Я вижу золотистую обезьянку, которая сидит у вас на коленях» - «Простите, но вы ведёте себя так, как будто её нет!» - «Конечно. Я же совершенно разумный человек, который понимает, что никакая обезьянка не может сидеть у вас на коленях, я нахожусь на приёме у невролога и веду себя соответственно». © http://polit.ru/arti. ../02/stroganova/ И никаких веществ... Вспомнились "Игры Разума" - хоть там шизофрению Нэша многократно усилили... (в реальности он только слышал, но не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 чувствую себя обделённым, поскольку под наркозом никаких глюков не видел и иные миры не посещал. Немёртвых туда не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Скажите, ну чего ему не нравится? Тут тебе и Мокото, Цубаки и Ноэль в купальниках. Даже Нирвана стала человеком и кормит братика вишенкой о.О ... Хотя да, Джин с хищным взглядом немного напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения