Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ох и понаписали на форуме за день .... Прийду домой , читать буду ))) ЗЫ: пишу с класса (я на курсах) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Шизнь атстой. Курить начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Табак? кальян? гайнакс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А мы принтер сегодня новый купили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А у нас, а у нас... А у нас, а у нас развалился унитаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Я уже который день хожу в таком прикольном "астрале" от недосыпа. Ы =) (.___.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Оппа . я праснулсо ! Блин мне тока в 05:00 на автобус в Тэль-Шомер , ыыыыы эще стока времени херней страдать .. Йцукен это ж до Тэль-Авива гдето два - два с половиной часа ехать , так еще потом пересаживаться и истчо около часу наяривать ... Надо накопить на ноутбук , а то ваще стухну при таких поездках ... ЗЫ: В Тэль-Шомере мне на МорБазу надо , приглашение от армии дали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Мну будит повлятсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Эпсилон, ООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Наконец сменят и поеду домой с деньгами,как я соскучался по своему компу и стопке аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения