trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Тест до 5-го дошел, хреновый из мня географ ^^' тупо тыкал в страну, а где там именно какой объект я хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 снежинке на форуме не летаютъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Снежинки улетели в тёплые края %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня всё ещё летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 в мазиле на форуме не пашут снежинки. почему ХЗ. на сайте в ней же они работают. скрипты полностью одинаковые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хм, действительно. Все-таки, не зря я люблю Оперу! Кстати, слегка прифигел, увидев в Файерфоксе подпись ElSwanko. На Опере птички в ней чинно парят, а на Лисе - носятся, как угорелые. Та же фигня с человечками у елки в пописи KIT 02. Скорость остальных гифов в обоих браузерах вроде идентичная. А в IE (во всяком случае, 6) у снежинок квадратный фон не обрезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 в IE7 этот баг исправили. это глюк осла, он не поддерживает прозрачность PNG. Учитывая что в его новых версиях это исправили я на это забил и портить красоту не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Фступить чтоли в орден трамплиеров..) Ыть какое пиво благозвучное - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А как оно пьется? Мало ли, где после него звучит) Лучше в Орден Любителей Пива, отряд Тамплиеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Трэмп , ты че пивзавод открыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения