Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 У меня, кстати, до сих пор сохранилась старенькая, но зато еще рабочая клава, точь-в-точь также щелкающая. Может быть я и сидел бы до сих пор с ней, но с моим ночным образом жизни без подсветки клавиатуры как-то трудновато, да и тихие кнопочки не нарушают спокойного шуршания кулеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 надо бы в тему пуси райот добавить тегов "оккупайене, навальный, дабстеп" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 >>Не понимаю я этих людей, что покупает рейзеры за овердофига денег. Сейчас достаточно сложно найти хорошую механическую клавиатуру, а за сравнимую с этой цену - вообще нереально. надо бы в тему пуси райот добавить тегов "оккупайене, навальный, дабстеп" Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 @Эйджил, отнюдь. Надо же полностью следовать трендам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 > дабстеп Wub wub wub... DROP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Тема Пусси Райй это в первую очередь прекрасный способ выявить тех, с кем лучше на полит. темы не общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Нормальные люди в неё вообще не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Нормальные люди в неё вообще не заходят. Может быть, ты хотел сказать, что они там не отвечают, потому что я тебя там вчера видел о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Тема Пусси Райй это в первую очередь прекрасный способ выявить тех, с кем лучше на полит. темы не общаться. (с)"Огласите весь список, пожалуйста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Нормальные люди? На форуме Евангелиона? Огласите критерии. (с)"Огласите весь список, пожалуйста" Я очень воспитанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения