Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да, брат у меня ещё торт. Сказывается длительность пребывания на посту директора ликёроводочного... Но нажрался-то я как раз утром, когда водку пивом запивал после вечерней водки Стоп, ты снова меня вынудил начать россказни в стиле "я нажрался", засранец! Да ладно, лольно же. В твоей крови обнаружено слишком много лэнсоцитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Стоп, ты снова меня вынудил начать россказни в стиле "я нажрался", засранец! Хохохо! В твоей крови обнаружено слишком много лэнсоцитов. Лэнс - няшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ёперный банан, война гоботов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ага, необыкновенно трушный сериал. Правда примерно в одно время с ним транслировали полнометражку Трансформеров, что малость его затмило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Но нажрался-то я как раз утром, когда водку пивом запивал после вечерней водки Фаб у тебя каждый день так пьянка? Это ж нужно Фью. Изменено 23 января, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ага, необыкновенно трушный сериал. Правда примерно в одно время с ним транслировали полнометражку Трансформеров, что малость его затмило. Эх, у меня канал с трансформерами не показывал, приходилось этими гоботами довольствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 @Эйджил, после Пчёлки Майи что за мыши?? хотет глянут Фаб у тебя каждый день так пьянка? Вообще я день рождения отмечал. Ну и до того не пил месяц А что за гоботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Biker Mice From Mars же. А я трансформеров вкусил уже после гоботов. И, если уж честно, в сравнении с ними гоботы были ни о чём. Но если не сравнивать, то да, очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Эх, и никто-никто не помнит "Уличных акул", а ведь такой улетный сериал был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения