istaro Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Орфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 10Оценка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Как бы уговорить своего руководителя и по совместительству редактора пройти тест, чтобы узнать свою грамотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Мне кажется или там технически невозможно поставить мягкий знак после знаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Жестко зафейлился с путанницей, а вот почему перед почерка нельзя поставить ; я так и не понял. И кстати, а с чем именно несогласен? Вроде все по делу мужик говорит, хоть он мне и неприятен. ад: у Стругацкого зафейлился с Интернет-сленгом и Толстыми, у мтс только по пунктуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 По делу то по делу. Но от его мнения так сквозить илитарностью, словно все кто делает ошибки не люди а грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) двояк у меня. Блин, надо качать внимательность - чуть меньше половины ошибок из-за банального "недоглядел" Пора нанимать репетитора по русскому Слово "Б-г" с маленькой... а я и не в курсе... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Почему в школе все пишут с ошибками, а в Интернете сражаются за грамотность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения