Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 щас Радик HD 3850 PCS (ATI Radeon HD 3850) на AGP сделали - ппц я довольный Я тоже очень рад! Спасибо за новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 гыгы лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Что це есть? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Если отправить пустой пост, форум успешно сохранит ваши данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А мне вроде не давал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Щелчек смена цвета, пробел отчистить. ОТличная штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ага. Сразу себя ребёнком ощущаешь. Причём, лет так 3-х, 4-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ммм , сейчас в такую вкусняшку рубался )) Хаос Легион , после ДМЦ3 как холодное пиво с похмела )) Иппонцы знают толк в играх ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Приятная гама, я в свое время проходил. Главное - не переборщить с ней. Если целенаправленно рубиться в нее дни напролет - быстро надоест, если расслабляться вечерком - как раз самое то. Единственная проблема - там есть сюжет, незамысловатый, но красивый, а японские сюжеты к себе такого халатного отношения не допускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Щелчек смена цвета, пробел отчистить. Так вот как рисовали рекламу для "джинс"! прикольная почеркушница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения