Agronom Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да всем пофиг же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ! Предупреждение:ЕПФ 3.1. Мат Повышение рейтинга на 20% Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Александр... ЕПФ 3.1. Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Первое апреля? Не знаю что это для вас, а для меня первое апреля прежде всего день рождения моей мамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Не знаю что это для вас Ну там, вики глянь, например. Давно пора КГЖ почистить, на самом деле. Страх как сомневаюсь, что кто-то читает 4 с лишним тысячи страниц флуда Можно подумать, в основных разделах кто-то читает темы по Аске, Синдзи, устройстве Ев, которые сами по несколько сотен страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 которые сами по несколько сотен страниц. Э, не удаляйте, у меня половина файлов прикрепленных там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Файлы, вроде как, и не удалятся. Они должны быть у тебя в профиле прикреплены к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Зря вы так строго. Чтение форумов, это как чтение газет. Только на форуме хотя бы иногда пишут о том, что тебя хотя бы немного касается. В будущем в формате форумных дискуссий произойдёт возрождение эпистолярного жанра. Оно уже происходит, вы просто этого не замечаете. Жанр... с г у щ а е т с я . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 В нескольких километрах от Челябинска только что видел. Летела стайка НЛО с севера на юг. Сначала один, потом еще пять почти ровной стайкой. Горели красно-оранжевыми огнями, потом гасли. Летели горизонтально, может с небольшим уклоном. Небо затянуто облаками, значит были ПОД облаками, довольно низко. Шлейфа не было. Размер и скорость как у небольшого самолета самолета, с кукурузник. Сотик с собой не взял, да и не видно было бы ничерта. Медленно так летели размеренно. Форма кругловатая неровная, как у метеорита. Cамое страшное, я увидел момент, как один из них (предпоследний в стае) погас, было четко вижно как он крутится в воздухе по всем осям, можно сказать кувыркается. Звуков не было МЕНЯАЖ ТРИСЕТ((((((((((((( Что это может быть? O_O UPD очень похоже на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-то Челябинску везёт на космические происшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения