Chaos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @ALEX 141, Дороговато, страшные бабы, толпа народища (бухая толпа народища), жирная еда. А потом же все это пропитывается запахом мочи, фекалий и рвоты. Идеальный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 По десять Эвро за литр. А раз так, нафиг вообще туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Ненаю, в 09-10 эт было весло. 11-12 я пропустил. А вот теперь вот одно горящее место вырисовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Можно в России за эти деньги ящик купить, и ужратся. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем St@lker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @ALEX 141, Дороговато, страшные бабы, толпа народища (бухая толпа народища), жирная еда. А потом же все это пропитывается запахом мочи, фекалий и рвоты. Идеальный отдых. В этом вся Германия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 А потом же все это пропитывается запахом мочи, фекалий и рвоты. Ненаю, в 09-10 эт было весло. 11-12 я пропустил. В 09-10 это всё тоже было? ЗЫ: 10 евро за литр - обычные цены в почти любой простой пивнушке питера, лол. И это, скажу я вам, даааалеко не потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда мы ездили, там в стоимость билета 2 литра на нос входило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) В 09-10 это всё тоже было? Да каждый год такое. Но тогда я был помоложе и поздоровее. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 На костёр теперь его, что ли?)) А почему бы, собственно говоря, и нет? А почему бы и нет, тащемта. атлична-атлична, например, больше угара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения