Dimend Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Потому что борода, вот почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Ночью приснился такой сон, что теперь страшно ложится спать. У вас было? Чем боролись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @St@lker ak, Виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 У вас было? Чем боролись? Лично у меня никогда не было, но обычно советую хорошую музыку перед сном послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Мота, Водяра лучше, но утром башка болит. Да и html учу, посмотри как после водки эти все теги будут в голове лежать. Лично у меня никогда не было, но обычно советую хорошую музыку перед сном послушать. Я слушаю Коррозию всегда. И ничего, нормально спалось. Админ, почини цитаты. Изменено 1 октября, 2013 пользователем St@lker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 И ничего, нормально спалось. Эм... Ну вот послушай и спи нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Мота, зачем молодежи плохое советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 @Мота, зачем молодежи плохое советуешь? Аюпа, успокойся. Я и так водяру глушил, пока не понял что это немного вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Я и так водяру глушил, пока не понял что это немного вредно. А если бы ты не глушил водяру например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А если бы ты не глушил водяру например? Если бы я не глушил водяру, то вряд-ли бы послушал совета пить виски. Водяра есть, тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения