Koma-chan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Я и так водяру глушил Напомнило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Нежданно не гадано а он таки вышел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 У колы сильный вкус и банальна она перебивает вкус напитка. Иногда это и требуется :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Иногда это и требуется :-D Нефиг гавно потреблять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ненавижу чурок, этих безродных тварей, пришедших на нашу землю... Расплодились мрази, теперь в каждом классе моей бывшей школы по 4-5 "горелых". Когда учился я - было максимум по одному, да и то в основном только русские были. Начинают сильно борзеть, чую в ближайшем будущем, года так через два будет что-то нехорошее...А русские теряют гордость, терпят их выходки... "у них так принято" - частая отмазка. Их чморят, а они глотают, забывая что это наша земля, и эти звери - гости, которые права творить свои первобытные "обычаи" - не имеют. Сегодня с девушкой друга прогулялся в торговый центр, я пошел в банкомат, а она - за покупками. А там стоит толпа этих животных и недвусмыссленно обсуждают её на своём языке(я некоторые их слова понимаю), потом начинают её зажимать со словами "девушка давай познакомимся". Она ясен пень в растерянности, охранник ТЦ, стоящий в 4х метрах - отвернулся и почапал в другую сторону. Тут подхожу я (я же писал что очень на скинхеда с виду похож), беру её за руку и спрашиваю у них - "вам чё твари, жить надоело?". Отвалили гиены...Сегодня же тож случай был.. мне нужно было клиенту комплект колёс отправить на север, поехал купил диски, новую резину и поехал на шиномонтажку. Моя проверенная, где работают русские - забита работой до вечера(сезон замены резины сейчас), поехал дальше, все заняты, набрел на незнакомую - там чурки работают, ну чтож, больше негде, а время поджимает. Сгружаю ему диски и резину, долго объяснял ему что я от него хочу(это животное жует насвай - (смесь птичьего помета и какой-то травы, говорят что уносит крышку бодро), тот начал собирать. Три колеса собрал, собирает четвертое... я стою на улице, курю свой ментол, вдруг слышу мат на чуркоязыке, смотрю - моя новая покрышка разорвана станком... Говорю и чё делать будем? Он что-то лепечет, тут приходит хозяин сего заведения, тоже чурка, пузо как у бегемота, сам в золоте и адидасе. Пытаюсь наладить контакт с ним. Говорю - ваш работник прикончил мне покрышку, платите за новую. Что тут началось..(не хотел платить падла). Для ускорения принятия правильного решения я наглядно поправил тесак в ножнах под курткой. В общем взял я с него и за покрышку и за бензин и за моральный ущерб. Ибо нефиг борзеть на моей земле.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @ALEX 141, кулстори бро, с какого цитатника забрал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 кулстори бро, с какого цитатника забрал? Ты о чём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А откуда их столько во Владивостоке? Я понимаю в Москве логично, в ЮФО тоже, но у вас им что так понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Аюпа,рабочие места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения