Аюпа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Можно поподробнее? Просто для меня это новость. Например, в Уфе кавказцев мало и это в основном вполне благовоспитанные армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Аюпа, раньше дворником был непросыхающий дядя Вася, а теперь узбек. И посудомойка и уборщица. Все подобные вакансии позанимали узбеки, потому что они дещевле. По идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 , я знаю много Русских страдающих от безработицы, которые были бы рады этим вакансиям с такой же оплатой. Так что им не место в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @St@lker ak, я ни одного такого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Русские в наше время хотят работать на престижных работах, то есть ничего не делать и получать деньги, желательно по-больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Русские в наше время хотят работать на престижных работах, то есть ничего не делать и получать деньги Нет чтобы на заводе по 16 часов пахать, нет, эти вредители хотят работать 8 часов, желательно со свободным графиком и за хорошие деньги. Сталина на них нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Русские в наше время хотят работать на престижных работах, то есть ничего не делать и получать деньги, желательно по-больше... Если платят деньги хорошие, то можно и погорбатиться. Русские в наше время хотят работать на престижных работах, то есть ничего не делать и получать деньги, желательно по-больше... Инсталайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А откуда их столько во Владивостоке? Я понимаю в Москве логично, в ЮФО тоже, но у вас им что так понравилось? У нас правители целенаправленно русских выживают отсюда, политика такая. Неплохо так сокращают рабочие места.... А после распада СССР у нас ничего и не осталось(большинство заводов закрылось(тот же Дальзавод, который имеет цеха, оборудование и спецов для постройки морских судов ЛЮБОГО класса(от гражданских катеров до военных атомоходов) - сейчас пустует, территорию сдают в аренду), настала жопа), народ с нуля сам делал свой бизнес и давал работу другим...К примеру из моей сферы - раньше у нас отрасль была, из Японии в РФ везли машины, грузовики, спецтехнику, которая на порядок живучее и безопаснее и на два поколения технологичнее отечественной. А это не только так называемые "торгаши" (на самом деле с той же легковушки навар продавца был 100-200$), но и целая сфера, занятая обслуживанием(автосервисы, шиномонтажки, заправки, автомагазины, гостиницы, кафешки/рестораны, логистика, банки, кинотеатры и т.п.) и вокруг этого жил весь край, вокруг этого поднимались все населенные пункты по трассе на запад. Путен издал закон - и всему этому настала ЖОПА. И больше ты не работаешь, т.к. работы нет... В итоге наши уезжают на запад... А сюда едут неруси, которые у себя не устроились. У нас есть потребность в профессиональных подготовленных кадрах, но 100% гарантии того, что отучившись 5 лет в универе ты получишь работу по специальности - нет. У нас нет строителей(тот же разрекламированный саммит 2012, типа построили мосты и кампус универа) - мосты строили компании с запада(ваши московские под руководством французов), а сам кампус - строили чурки со всего света, ибо у нас населения столько нет. В итоге в корпусах потолки обваливаются(не больно, ибо из самых дешевых китайских материалов), с простого дождя - потолки текут(мы были на третьем этаже корпуса, а всего их 5ть, я хз что там сверху, ниагара наверное), стену можно пробить рукой и т.п... раньше дворником был непросыхающий дядя Вася, а теперь узбек. И посудомойка и уборщица. Все подобные вакансии позанимали узбеки, потому что они дещевле. По идее Сейчас дворник у нас официально получает 40т.р. в месяц, чурке на руки дают 15т.р., вот и считай логику. А насчет посудомоек - вчера по радио слышал, одна тварь таджикская, посудомойкой работающая, заразила пол школы детей и весь учительский состав сальмонеллезом, оно нам надо? Изменено 4 октября, 2013 пользователем ALEX 141 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А насчет посудомоек - вчера по радио слышал, одна тварь таджикская, посудомойкой работающая, заразила пол школы детей и весь учительский состав сальмонеллезом, оно нам надо? Это проблема работодателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Это проблема работодателя. Теперь это проблема заболевших вообще-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения