Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Я вот че сказать все хотел. Горевать и печалиться имеет смысл о безвременной кончине - о том, что мог бы еще сделать покойный, но не сделал, о том чего еще он мог добиться, но не добился. Михаил Тимофеевич прожил почти 95 лет и я могу лишь позавидовать тому, как он их прожил. Честно, для меня его биография - одна из самых светлых и вдохновляющих. Земля ему пухом и вечная память. А то, что без него ничего уже не будет прежним есть повод задуматься - а почему, собственно говоря, мы не можем сами добиться чего-то стоящего? Ему ведь было труднее чем нам - кулацкому ребенку да посреди Великой Войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Потому и не можем, что всё слишком доступно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Недавно наткнулся на замечательное видео, где Нил Деграсс Тайсон рассказывает простыми вещами о вселенной, астрофизике и прочих подобных вопросах. Очень занятно и доходчиво понятно любому человеку. Рекомендую к просмотру всем любителям космоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 И они еще говорят что Аутласт страшный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @Chaos, В аутласте подобное хоть ожидаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ахтунг! бред, трапы и тайланд http://youtu.be/_ucf1EFAqc4 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Мота, чумовой дядька. Хоть толком нового и не рассказал, сам по себе, весьма зажигательный. Нигра-гангста-астрофизик - ядерная смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ryrtyeryery drtydrtydry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Всё верно например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 sdgsdfgsdg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения