Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Чомуето анонимных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Что тут собрания анонимных любителей автопрома отечественного?* Не только отечественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я считаю что лучше взять поддержанную япошку или немца чем нашу.. Хотя есть исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 поддержаннуюКем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 фейспалм.жпг Хотите сказать, что совсем нет прогресса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не верю своим словам но я выбираю белорусское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не верю своим словам но я выбираю белорусское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне кажется, или на ЕнЕ есть тема для автомобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения