Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть, но её оккупировал Dr.Yes с постами про американский раритетный автохлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Будте мужественны и отбейте ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Отбейте ему что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Любовь к американским тазам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Тю, там посты раз в два месяца и никому не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ваши показания не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Тю, там посты раз в два месяца и никому не мешают Оккупированную тему никто не читает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Оккупируй сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А брак по залету (уж извини) и семья в таком возрасте это, мягко говоря, глупость. В современных реалиях, так сказать. Никто не залетал. Да и в ближайшие лет 6 точно не залетит) У меня лучший друг есть, ему 22 но он мой сокурсник(после технаря в универ пошел, а не после школы как я), в прошлом году женился, сейчас уже ребенок есть. Но тут есть минус - он студент(ленивый, редко ходит на пары и не работает), она тоже студентка, + ребенок... в общем живут за счет небогатых родителей и сам он не работает. Жена с ребенком сидит. Вот это на мой взгляд глупость. А нам норм, я в состоянии обеспечить семью. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 http://cerlestes.de/eve/explained/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения