Shirou Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну ты охренеть как описал, конечно. Может геймплей под музыку собственноручно нарезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я и не спорю. Но там в роде в пример приводились обычные оффициальные штуки. Тогда ставлю вопрос так - вообще есть трейлеры к Dawn of War с песнями? Или хотя бы известные ролики? ( где рок играет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Не припомню, да и я надеюсь, что ты понимаешь, что с подобным описанием можно идти смотреть весь ютуб с тегом "ваха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 >>А еще группа такая есть, вроде какВ первую очередь, это: Мард′ук (аккадск.[1] MAR.DUK «сын чистого неба»[2] в других трактовках "мар дуку" - "сын мирового холма" или "амар утук" - "теленок Солнцебога Уту") — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество пантеона Вавилонии, верховный бог в Древней Месопотамии, бог-покровитель города Вавилона после 2024 г. до н. э.. Сын Эйя (Энки) и Дамкины (Дамгальнуны), супруг Царпанит(Милитта, Билит), отец Набу, бога писцового искусства. А остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тогда забей. Я особо и не думал, что тут кто-то такое видел. Другой вопрос - на этот раз по другому ролику. По второму сайлент хиллу. Тоже видел на игромании, но в этот раз там было описание - дело там не в ролике , а в музыке. Насколько я понял, это был ремикс написанный Акирой Ямаокой специально для этого ролика ( в роде ремикс Theme of Laura ). Сам ролик - просто нарезка кадров из второго сайлент хилла, подобраннай чтобы вынести мозг. В роде это виде использовалось то ли на какой-то выставке, то ли на каком-то мероприятии посвященном сайлент хиллу. Я в роде как-то наткнулся давно на ютубе, но сейчас что-то не могу найти. Кто-нить видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тут в роде правила есть, что спойлеры нужно выделять определенным цветом. А рядом есть чат, в котором только недавно нехило спойлерили и все плевали на это. Мдя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Вопрос - а чего это меня забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 terenov, Во-первых, подобным образом этот вопрос не задается. И действия модераторов не обсуждаются.Во-вторых, пиши апелляцию (а лучше не пиши, бан в чате на день - все же мелочь), либо го в лс к суперам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 terenov, Во-первых, подобным образом этот вопрос не задается. И действия модераторов не обсуждаются.Во-вторых, пиши апелляцию (а лучше не пиши, бан в чате на день - все же мелочь), либо го в лс к суперам. Можно список суперов? Ну или админов? Я тут всех не знаю. И еще, тут написано, что действия модераторов не обсуждаются. Но так же написано, что администрация в роде как обладает дружелюбием. Неужели это такой страшный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Спойлеры это к тематическим разделам. Нет тематики нечего спойлерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения