Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я думаю что просто всем лень... Можешь кстати ее всю перечитать пока не обнулили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meganoob Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я думаю что просто всем лень...Можешь кстати ее всю перечитать пока не обнулили )) дисительна - все равно к сопромату готовиться по ходу не буду то исть не смогу...) но думаю не смогу, что сильней всего напрягло бы при прочтении - это то что на странице сообщений мало и листать часто приходиццо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 .Дзю., к чему сие показано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 проверял грузиц ли картинка если не нажимать "Показать". оказалось что нет. а картинку наугад взял. что первое попалось в буфере обмена на то и кинул ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Во, блин, а я минут пять вчера разглядывал - репу чесал, к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 гыгыгыггыы)))) вас снимала скрытая камера = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Судя по шарфам Спартака на фотке , там гдето может быть Дзю .... ИЩЕМ !!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Новая сводка штаба по черезвычайному положению г.Самары :в связи с непрекращающимися осадками обьявляеться 24.01.2008 сокращенным рабочим днем, а 25.01.2008 не рабочим днем по самарской области. Из последних сводок штаба по черезвычайному положению г.Самары :в связи с непрекращающимися осадками и новым штормовым предупреждением с сегодняшнего дня в самаре объявлено чрезвычайное положение. Жителям настоятельно рекомндуется не выходить из дома запастись продуктами и водой на две недели так как возможны выходы из строя насосных станций и массовое отключение электричества, просьба экономить электроэнергию! ....останусь я без интернета и аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Hammer7 Судя по шарфам Спартака на фотке , там гдето может быть Дзю .... ИЩЕМ !!! ^___^ Вообще-то найти не получится-там много лиц затерто. Caspar ....останусь я без интернета и аниме... Х*ево!Не дай бог со мной такое приключится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения