terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А что с ней не так-то? Чувак, я за цивилизованность. А по началу она цивилизованной тогда не была, многие ее отзывы были припаянно циничны, местами даже полусрач был. Со временем она изменилась, но я тогда подумал , что она в то время засорила мозги нехилому числу подростков. Кстати, а ты ее сам читал? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Чувак Приехали. Что за быдло-этикет такой? Я думал, это только у Гарджина подобная болезнь, но с него и взять-то нечего, в принципе, кроме бутылки ликёра Кстати, а ты ее сам читал? Да не особо, но ничего крамольного не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Приехали. Что за быдло-этикет такой? Я думал, это только у Гарджина подобная болезнь, но с него и взять-то нечего, в принципе, кроме бутылки ликёра *наряженно проводит мыслительные процессы* В роде там в правилах форумах сказано, что у пользователей разный уровень интеллекта и образования. Соотвественно каждый может выбирать свой уровень этикета. ( понятно, в разумных пределах ). Я ж тебя не козлом же назвал? И не начал на тебя срать. Неужели это тебя так задевает? Не понимаю к чему такие претензии. Да не особо, но ничего крамольного не замечал Сейчас она более-менее прилично себя ведет. Но раньше - часто бардак был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В роде там в правилах форумах сказано, что у пользователей разный уровень интеллекта и образования. Соотвественно каждый может выбирать свой уровень этикета. ( понятно, в разумных пределах ). Я ж тебя не козлом же назвал? И не начал на тебя срать. Неужели это тебя так задевает? Не понимаю к чему такие претензии. Проводишь параллель с высказыванием главы госдепа пиндостана Керри "Каждый имеет право быть глупым"? Так там про пиндостан говорилось. Привыкай что на форуме все: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Athlete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Проводишь параллель с высказыванием главы госдепа пиндостана Керри "Каждый имеет право быть глупым"? Так там про пиндостан говорилось. Привыкай что на форуме все: "Чувак" - значит сразу сбавление в IQ? Бред. ( и нет никаких параллелей я не проводил ) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) "Чувак" - значит сразу сбавление в IQ? Бред. ( и нет никаких параллелей я не проводил ) Для меня - автоматический слив на уровень кортов, сандалей, чёток и окурков (с) ИМХО Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Athlete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 В роде там в правилах форумах сказано, что у пользователей разный уровень интеллекта и образования. Соотвественно каждый может выбирать свой уровень этикета. Как бы этикет ни к интеллекту, ни к образованности прямого отношения не имеет. Речь об уважении к собеседнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Для меня - автоматический слив на уровень кортов, сандалей, чёток и окурков (с)ИМХО Ничем не могу помочь. ИМХО (с) ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Тут нужен @Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения