terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Как бы этикет ни к интеллекту, ни к образованности прямого отношения не имеет. Речь об уважении к собеседнику. Цитирую самого себя: "Ничем не могу помочь". (с) Если вы где-то углядели неуважение к собеседнику, то я тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 оу, очередная потенциальная ава. кстати, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 MLP третьего поколения (известная ныне франшиза - четвёртого). Не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати насчет выражений. Я помню Мелькор кому-то пожелал на день рожденья "бухла и баб". По-моему это тоже.......... ну вы поняли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 @terenov, ну как тебе сказать, хоть я и сам не за, но тут это считается норм, потому что Администратор Всея ЕнЕ Дзю дичайший любитель чада и кутежа, например, и всё тому подобное. Практически любой его пост достаточно почитать. В общем, так сразу и не въедешь, этим проникаться надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Оживились то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем, так сразу и не въедешь, этим проникаться надо. Проникаться ЧЕМ? Я ничего не понял. Короче лучше не объясняй, оставим все как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Гы, сколько минусов. XD Кстати , я там в теме "музыкальная игра" спросил, можно ли кидать через пост свои песни ( я всегда уточняю правила ), ( это я к тому, что вся тема может превратиться в музыкальный диалог двоих юзеров ). Ну что ж, молчание - знак согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 у пользователей разный уровень интеллекта и образования. Соотвественно каждый может выбирать свой уровень этикета Причинно-следственная отсутствует. Более того, соответственно я могу сделать о тебе крайне нелицеприятный вывод Я ж тебя не козлом же назвал? И не начал на тебя срать То-то бы ты меня повеселил, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения