Exile Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ну согласись, всяко лучше же, чем разводить плюшевых поней Ты дома можешь хоть свои телесные выделения в банках собирать. Главное, чтобы ты это в интернеты не вывалил. Это ты исходя из собственного опыта сказал? Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 >>насколько все должно быть плохо и грустно у человека, чтобы он в осмысленном возрасте решил усиленно играть в дочки-матери на форумахНе то чтобы это что-то плохое. Просто по другому и мало кому понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Просто по другому Последнее время ты часто это повторяешь. Отсылка к чему-то конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Какая разница, что другие говорят? Нравится - ставь. А вообще, да, как по мне неочень. *Чешет репу* Теренов, реально раньше было как-то неприятно смотреть на твои посты чисто из-за авы. Теперь лучше. Если честно, тут мне более важно мнение morrypough. В роде есть свобода слова, и ничего пошлого у меня на аве нет. Облик у людей разный, и меня учили в детстве не судить по внешности. ( хотя , желания кого-то пугать у меня нет, хотя и не вижу в аве ничего пугающего ) Теренов, раньше было лучше, а аватарка - выразительней, коли интересно. Мне интересно ваше мнение здесь, болеее интересно чем мнение большинства. Оставить мне прежнюю аву и ждать новых выражений привиредства у большинства или нет? ( конечно, вам бояться нечего, у вас на аве нет дедушки-каратиста со странным выражением лица T_T) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 >>Последнее время ты часто это повторяешь. Отсылка к чему-то конкретно? Что такое спортхаммер?Это... Как бы сказать... ДРУГОЙ фан. Предположим так: у тебя есть баба. Ты её хау-ау. Это стадия "фановый игрок". Потом тебе начинает хотеться большего, ты учишься, тренируешься, начинаешь практиковать анал, ролевые игры, и в какой-то момент ты осознаёщь, что не можешь толком хау-ау, если на тебе нет латексных трусов с шипами вовнутрь и фиолетового парика, а партнёр не прикован к батарее. Это - спортивный вархаммер. Не как что-то плохое, это просто по-другому и мало кому понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Теренов, ну, это уж тебе решать. Меня бы не пугала возможность напрягать других, б-ги, аватаркой, но ты изначально задавался вопросом о мнении остальных. Если она тебе нравится - оставляй, если душевное спокойствие форумчан дороже - забудь как страшный сон. А с меня какой спрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Я соглашаюсь с Машей, но как бы и нет. Ну то есть, обычно да, это значит, что всё плохо. Но таки не всегда. Более того, правильно сказать: насколько должно быть всё плохо, чтобы вообще сидеть на форумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Если она тебе нравится - оставляй, если душевное спокойствие форумчан дороже - забудь как страшный сон.А с меня какой спрос? А я не могу определиться, разрываюсь между двумя возможностями. Ладно, пока посижу с этой, дам передышку привиредам. Потом может верну назад и буду пугать снова. ( ура свободе слова ) б-ги А это что за слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А это что за слово? по ссылке можно найти маты http://lurkmore.to/%D0%91-%D0%B3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Вообще я на других форумах бывал, там разные и абсолютно безбашенные авы ( и там редко кто вообще другому слово на эту тему говорил), хотя администрация откровенно левая была, половина модеров была с тролльскими наклонностями. А тут в роде есть проработанно-демократически настроенный админ, но авы у большей части населения однообразно-эстетически красивые. Как-то скучно даже. Аюпа, ты меня удивляешь, неприятно смотреть на посты только из-за авы? Поверхностное отношение. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения