morrypough Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну что поделать, если все мы тут эстеты. Разнообразь тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Окей, хрен с ним, возвращаю аву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 @terenov, имеет значение лишь то, нравится ли тебе самому своя аватарка, а то не вижу положительного смысла в том, чтобы кому-то специально угождать или наоборот, назло всем что-то эдакое ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 но авы у большей части населения однообразно-эстетически красивые. Как-то скучно даже. Серьёзно? Никогда бы не подумал что такое может наскучить... и там редко кто вообще другому слово на эту тему говорил Я поддерживаю такие правила! Хотя правила администрации создают ведь не просто так - вроде как для порядка! Но если хочется услышать критику в свой адрес создают темы, где оценивают и авы и ники... Верно? имеет значение лишь то, нравится ли тебе самому своя аватарка Также поддерживаю! Но мнение других порой хочется узнать... просто так... для себя... из любопытства... Ссори, что так встрял в вашу беседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Серьёзно? Никогда бы не подумал что такое может наскучить... Вот именно. Это не плохо, а скорее удивительно. Я понимаю, что за десять лет сайт посвященный конкретно одному аниме мог выдать определенный слой фанатов с похожим взглядом на вещи, но я люблю разнообразие. И по фиг, что на меня за это косо смотреть будут, банить или травить. Я еще не вышел из здравомыслящих рамок свободы слова. Также поддерживаю! Но мнение других порой хочется узнать... просто так... для себя... из любопытства... Я тоже не против узнать, я еще ни разу не сказал, что не считаюсь с чужим мнением ( кроме чересчур брутальных мнений ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 И по фиг, что на меня за это косо смотреть будут, банить или травить. Сомневаюсь, что за ЭТО будут травить Это как то глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 твоя прошлая ава мне нравилась больше Какая именно? Облизывающая окно Селестия? Конь в пальто? Конь-Свидетель? И почему ты так и не воспользовался этой аватаркой? Не , другая . Какая-то милая девчушка наклонившая голову влево :) А про шапку .... забыл , честно забыл и вообще исчез с форума на месяц почти с лишним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Какая-то милая девчушка "Ты за кого меня держишь!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 твоя прошлая ава мне нравилась больше Какая именно? Облизывающая окно Селестия? Конь в пальто? Конь-Свидетель? И почему ты так и не воспользовался этой аватаркой? Не , другая . Какая-то милая девчушка наклонившая голову влево :) А про шапку .... забыл , честно забыл и вообще исчез с форума на месяц почти с лишним . Ох, а мы и не ждали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Какая-то милая девчушка "Ты за кого меня держишь!?" за понифага :Р Ох, а мы и не ждали уже. А я вернулся .. как бумеранг . Бумеранг ниндзя Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения