morrypough Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Начинает казаться, что оживление во флудилке - это не так уж и здорово. Странные вещи обсуждаются, даже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Начинает казаться, что оживление во флудилке - это не так уж и здорово.Странные вещи обсуждаются, даже слишком. А что вы хотели? Проклятье всех форумов - растущий цинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Начинает казаться, что оживление во флудилке - это не так уж и здорово.Странные вещи обсуждаются, даже слишком. А что вы хотели? Проклятье всех форумов - растущий цинизм. Уважаемый, у Вас проблема - во всем видите плохое и настолько прониклись, что не можете молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 я просто не понимаю, насколько все должно быть плохо и грустно у человека, чтобы он в осмысленном возрасте решил усиленно играть в дочки-матери на форумах. Сублимация? Вот видишь, всё ты прекрасно понимаешь, лапа моя! Но дело не только в этом тащемта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Уважаемый, у Вас проблема - во всем видите плохое и настолько прониклись, что не можете молчать. Не во всем, только в некотором. XD А молчать-не молчать - это уже мой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссори, что так встрял в вашу беседу Пока не забыл - не вижу ничего зазорного, что встрял. Даже приятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот видишь, всё ты прекрасно понимаешь, лапа моя! Но дело не только в этом тащемта и в чем же еще например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У ролевых игр, абсолютно любых, от дочки-матери до вархаммера, есть такая вещь как игровой этикет - набор условий, необходимых для того, чтобы окружающие не приняли игроков за сбежавших из жёлтого дома: -Отношения между персонажами никак не должны влиять на отношения между игроками -Всегда нужно чётко различать реальность и игру -Игрища ограничены по времени и месту -Нельзя играть в присутствии посторонних людей, незнакомых с игрой Это в любом Core Rulebook любой игры ещё и жирным шрифтом выделяют, и это правильно. Я в разное время играл за наёмника времён Тридцатилетней войны и пилота ОБЧР, в полуразрушенном мире Евангелиона сходящего с ума от необходимости противостоять коллективным ночным кошмарам человечества, обретшим плоть. Некоторые персонажи были гордыми, некоторые - восторженно-наивными, умными или глупыми, одинокими или окружёнными семьёй и друзьями. Это совсем не просто, это тоже надо уметь делать и приходит с опытом. Но тут люди неопытные, отыгрыш - откровенно слабенький, по игромеханике - словеска, а показать всем какая эта игра классная позарез хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У ролевых игр, абсолютно любых, от дочки-матери до вархаммера Ох, как чётко параллель провёл, а я всё думал, чем же они мне такими глупыми кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У ролевых игр, абсолютно любых, от дочки-матери до вархаммера Ох, как чётко параллель провёл, а я всё думал, чем же они мне такими глупыми кажутся. Тебе больше нравятся игры про медсестру и доктора, либо про директора и секретаршу, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения