nippi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 пора бы уже склеить себе какую-нибудь школьницу Тщетно бытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Уже не первый раз че-то народ затеялся пары енешные перебирать.Ну хоть не генеалогическое древо строить, а то потом придётся убивать претендентов на престол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я слышал, что миду многие потеют, но я ни разу не слышал о том, чтобы кто-то кончил. Если затащат таки мид, то ещё как кончают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть, я проверял. Ну-ну, меня тоже долгое время за тян принимали, а теперь представь сколько таких еще на просторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Пусть Фьюжен бежит скорее искать себе жену на ЕнЕ, уверен, все пройдет отлично Я ща зарыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) о, помню же что было где-то белокурая девочка в машине чеченца как-то настораживает. сильно. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стэйджа против Форестера и Приора против Калины. В первой паре выживут все, а вот во второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что тут можно сказать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что тут можно сказать?... Актуально, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения