Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Не попасть мне в Вальхаллу. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Не попасть мне в Вальхаллу. =( Плохо тебе, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Йеп, вы еще поругайтесь на теологической почве тут. Между тем, пост Теренова в который раз делает мой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Угу. Последние вечера посвящаю сериалу про викингов, хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Такие разговоры перейдут на тему религии, а этл совсем уж финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ну если перейдет на тему скандинавской мифологии, это будет вином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Йеп, вы еще поругайтесь на теологической почве тут. А что тут такого? Плавно же переедем в соответствующую темку тогда Ну если перейдет на тему скандинавской мифологии, это будет вином. Я слаба в скандинавской мифологии, знаю её только по Мстителям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Я слаба в скандинавской мифологии, знаю её только по Мстителям :D Ооо, а она веселая! Глянь вот сериал тоже, там хорошо обыгран быт, традиции, язычество и искусство войны скандинавов. Про саму мифологию, быть может, не так уж и много только. Бтв, так и называется - Vikings. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Чтобы попасть в валгалу надо быть крутым рубакой, пафосно погибшем на поле боя. Так что да, нет пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Йеп, вы еще поругайтесь на теологической почве тут. Ни в коем разе вы что) WhiteFox и я просто обменялись мнениями, никаких ссор, никаких обид здесь быть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения