DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошо, продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Увидев мои слетевшие бахилы В таких случаях следует одевать сменную обувь = ) если бахил нет. Или разуваться. Не только же из-за уборщиц просят одевать бахилы. У нас бы врач мог банально не пустить на приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, с моим сорок пятым на грани сорок шестого размером тоже порой большая проблема с бахилами. Иногда налезают, хоть и с трудом, чаще просто рвутся при попытке натянуть. В таких случаях обычно просто снимаю обувь чтобы в кабинет зайти, благо что народ еще преимущественно не настолько обнаглевший, чтобы оставить кого-нибудь без ботинок, пока он на приёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, с моим сорок пятым на грани сорок шестого размером тоже порой большая проблема с бахилами. Иногда налезают, хоть и с трудом, чаще просто рвутся при попытке натянуть. В таких случаях обычно просто снимаю обувь чтобы в кабинет зайти, благо что народ еще преимущественно не настолько обнаглевший, чтобы оставить кого-нибудь без ботинок, пока он на приёме. Прямой вопрос - а ты какого роста? Я не ниже 185 сантиметров, хотя точно не помню. В таких случаях обычно просто снимаю обувь чтобы в кабинет зайти, благо что народ еще преимущественно не настолько обнаглевший, чтобы оставить кого-нибудь без ботинок, пока он на приёме. Поясни. Там тапки что ли выдают? А то что-то не доходит. В таких случаях следует одевать сменную обувь = ) если бахил нет. Или разуваться. В принципе логично. Но можно еще логичнее - я года два назад туда ходил, бахилы выдавали гораздо больших размеров. Сейчас выдают гораздо меньшие размеры. Экономика что ли рухнула и бахилы побольше не могут выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 а ты какого роста? 182 см Поясни. Там тапки что ли выдают? А то что-то не доходит. В носках не вариант чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 В носках не вариант чтоль? Вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 бахилы побольше не могут выдать? зажрались вы = ) У нас их НЕ ВЫДАЮТ. Покупаешь в автомате за 5-10 рублей. либо в аптеках за 2. Выдают только в платных клиниках \ну это понятно\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Когда в студенческую поликлинику ходил, помню, автомат, который их выдавал брал только 5 рублевые монетки и их приходилось или брать с собой или спешно разменивать на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А у нас помнится в универе в лабораторию информационной безопасности вход был только в бахилах. Потому что уборщице там запрещено бывать правилами внутреннего распорядка (в целях той самой безопасности). Зато можно было таскать ноуты, флешки, телефонопланшеты и т.д. и втыкать это куда угодно - всем в общем-то пофиг было. Такие вот двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А я знаю где бесплатные бахилы) на Войковской, в госпитале МВД. Каждый год там проверку проходим, бахилы бесплатны. Везет вам, за 180 см, я всего 170... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения